九芝堂医贸
站内搜索
设为首页 加入收藏 网站地图
   
网站首页 走进医贸 产品展馆 资讯中心 学术下载 招商专区 糖尿病健康网 免疫健康网 联系我们
资讯中心
产品搜索
 
产品推荐
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 医贸动态 >> 正文

携手共进 共情共赢——医贸公司首批招商队伍集中训练圆满完成

九芝堂医药贸易有限公司 2018-12-28 10:34:03

        根据公司2019年大力发展第三终端的战略布局,为打造专业化招商队伍,提高业务技能,增强业务知识,2018年12月20日,医贸公司发展部首批招商经理“携手共进 共情共赢”集中培训在长沙基地第二培训室举行,本次会上公司各部门向各位招商经理详细解读了公司发展部核心产品知识、销售政策、管理制度,并完成2019年目标责任书签订。

   
        医贸公司副总经理刘浩作开训讲话,代表公司对各位招商精英加入九芝堂大家庭表示热烈欢迎,同时提出希望大家通过九芝堂医贸平台能够加强学习,思考招商思路和推广方式,深度聚焦产品、终端和省区,提高工作执行力,做一个制造和传播正能量的人。他从销售策略、政策、目标及销售管理方面,提出了2019年精细化招商的要求,加强省区目标管理和省办建设,打造样板市场,确保产品学术及市场策略的落地,构建招投标新体系。

   
        此次培训公司分别从企业文化、产品知识、规章制度、销售政策、财务及招投标等知识方面进行培训课程的安排,特别是对发展部核心品种天麻钩藤颗粒、补血生乳颗粒、甲芪肝纤颗粒、止血镇痛胶囊、健胃愈疡片、裸花紫珠栓、丹膝颗粒,做了市场策略的精细解读,为各位招商经理在接下来的市场实战中打下坚实的基础。
        总经理刘燕女士为此次培训做了结训讲话,她抛出“我们如何寻找最合适的代理商”的问题,引发大家的深入思考和讨论。她说招商经理要在接下来的工作中,加深对企业认知,紧跟公司一稳一拓一纳新经营理念,做好自我认知和对招商工作的认知。她特别要求招商经理要成为产品专家,和代理商团队共同策划和创新学术项目和推广活动。轻招商重管理、轻渠道重终端、轻政策重推广;并要聚焦,集中精力和资源做大产品。

                 
        本次培训还安排了团建活动,让大家在活动中感受团队的凝聚力、默契和价值感。

    
        为期两天的集中培训给大家留下了深刻的印象,如何开展精细化招商、搭建专业招商网络、组建高效招商团队是各位招商经理2019年施展拳脚的方向。希望各位新加入九芝堂的招商经理能在第三终端市场一线发挥最大的力量,圆满达成2019年销售目标。

  

(九芝堂医药贸易有限公司)

责任编辑:
九芝堂医药贸易有限公司 版权所有
公司地址:中国湖南省长沙市桐梓坡西路339号 电话:0731-84363285 电子邮件:scb@ 技术支持: